В холодное время года консервированные овощи напоминают нам о лете и делают наши вечера теплее и уютнее. Очень важно, чтобы во время консервации томаты и огурчики сохраняли все свои полезные свойства и не теряли натуральный вкус!
ВНИМАНИЕ
В процессе консервирования огурцов из восстановленного сырья (промышленный засол, длительная транспортировка и вымачивание) продукт теряет все свои вкусовые свойства и полезные вещества.
ВНИМАНИЕ
В томатной пасте или в томатном пюре не должно быть ничего, кроме томатов! Вред здоровому человеку может нанести только паста, приготовленная с различными химическими добавками: загустители, консерванты, ароматизаторы, красители итд.
Обращайте внимание на качество!
«6 соток»: огурчики приготовленные в первом маринаде с добавлением натуральных специй, сахара и небольшого количества уксуса
Огурчики «6 соток» не проходят этот процесс. Парники и теплицы расположены в непосредственной близости от производства, поэтому огурчики не нуждаются в сильной засолке и длительной транспортировке. Собранные огурчики заливаются первым – и единственным – маринадом, а после добавления свежей зелени и специй маринуются непосредственно в стеклянных баночках, в которых и попадают к нам на стол.
В томатной пасте или в томатном пюре не должно быть ничего, кроме томатов! «Помидорка»: 100% натуральный продукт
Томатная продукция «Помидорка» консервируется с соблюдением всех правил и норм ГОСТ.
В «Помидорке» томаты сохраняют свои полезные свойства.
Кроме множества витаминов и микроэлементов, томаты богаты ликопеном – природным веществом, которое замедляет процессы старения клеток и защищает от многих заболеваний